标王 热搜: 灵狐者内衣透视图  专利号  行业发展  中国  曲面  照明  影响  市场  电话  包装机 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

鸡粪好氧发酵罐机械化操作、设备安装占地少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  浏览次数:3

鸡粪好氧发酵罐机械化操作、设备安装占地少

 鸡粪好氧发酵罐将农村畜禽废弃物等污染物综合利用起来,减少农村面源污染,对改善农村整体生活环境有很大的作用。这种高智能的处理方法就很好的处理了我们的问题!养殖行业的废水处理是一个系统工程,需要我们共同的努力才能够有限的改善养殖环境的污染问题,这样不是一个很好的问题么?

ta-ke-src="/file/upload/202011/21/1507133513191.jpg" alt="" />弘景环保供应鸡粪好氧发酵罐规格可任意定做 常规型号有30立方、60立方、90立方、120立方。18653715012 马经理

通过鸡粪好氧发酵罐运行实现综合搅拌、通风、保温隔热等措施,创造适合微生物繁殖的优秀环境,大限度加快微生物的繁殖速度,促进“生物发酵-粪便无害化”过程,实现规模化、工厂化处理。

鸡粪好氧发酵罐机械化程度高,操作简便,自动控温、自动搅拌,自动出料,自动上料;适应性广,一体化快速发酵高温好氧发酵罐无论南北方,无论春夏秋冬一年四季均可发酵生产。

鸡粪好氧发酵罐优点总结:

处理过程全封闭,不产生二次污染;10个小时可完成无害化处理过程;采用液压驱动,推力大,可以保证鸡粪好氧发酵罐罐体内腐熟物满载负荷运行,确保运行安全可靠,维修成本低。

弘景鸡粪好氧发酵罐内部采用不锈钢304材质,耐腐蚀,使用寿命长。罐体采用双层保温结构,冬季正常运行;辅助加热确保低温环境下设备正常运行。

鸡粪好氧发酵罐处理过程耗能少,运行成本低;占地小,立式封闭罐体结构,节约了占地面积,较好的降低了设备安装对面积的要求。

鸡粪好氧发酵罐是进行微生物发酵的装置。主体一般为用不锈钢板制成的主式圆筒。在设计和加工中应注意结构严密,合理。能耐受蒸汽、有操作弹性、内部附件尽量减少、物料与能量传递性能强,并可进行调节以便于清洗、减少污染,适合于多种产品的生产以及减少能量消耗。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐新闻资讯
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 / SYSTEM All Rights Reserved